아스파라거스 재배방법입니다. 일반적으로 가정에서 드시는 용도의 재식거리는 병충해를 줄일수 있도록 통기성이 좋게하기위해 30~40cm정도로 넓게 심는것이 좋습니다. 아스파라거스는 작물이 넓게 자라므로 고랑의 사이를 넓게합니다. 아스파라거스 심기 (100평 기준 약500개의 모종을 심습니다.) 아스파라거스를 심은후에는 관주를하여 마르지 않게 수분관리를 합니다....
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아스파라거스 재배방법 동영상
(출처) 강원도 농업기술원
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아스파라거스에 대하여... Q&A
1. 아스파라거스는 얼마나 삶아요? 줄기 끝을 약간 다듬고 신선한 아스파라거스를 끓는 물에 굵기를 고려하여 적당시간 삶으면 아삭하고 부드러운 맛을 낼 수 있습니다. 2. 아스파라거스는 껍질을 벗길 수 있습니까?아스파라거스는 껍질을 벗길 필요는 없지만 그렇게 하는 것을 선호하는 사람들이 있습니다. 감자 필러를 사용하여 줄기 밑부분의 껍질을 벗기면 자르지 ...
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아스파라거스 보관 및 섭취방법
생으로 먹어도 Good... 삶아서 숙회로 먹어도 Good...구워서 먹어도 Good...빼빼쥬스의 주재료 아스파라거스! - 조리법 아스파라거스는 녹즙과 같이 생으로도 드셔도 좋고 고기와 곁들여 굽거나 삶아서 숙회로 드셔도 좋습니다. *신선도를 유지하려면 축축한 종이 타월로 줄기 끝을 감싸거나 페트병을 1/3정도 자르고 1cm정도 물을 채워 똑바로 세워...
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아스파라거스 영양성분
1. 많은 영양소와 적은 칼로리 아스파라거스는 저칼로리 채소이며 풍부한 영양 성분을 자랑합니다. 아스파라거스는 다양한 B군 비타민, 비타민 C 및 칼륨을 포함하여 모든 줄기에 풍부한 영양소를 함유하고 있습니다. 아스파라거는 미래의 질병으로부터 신체를 보호하는 데 도움이 되는 항산화제와 같은 생체 활성 화합물을 함유하고 있습니다.아스파라거스는 또한 철, 아연...