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아스파라거스 정보


생으로 먹어도 Good...

삶아서 숙회로 먹어도 Good...
​구워서 먹어도 Good...
​빼빼쥬스의 주재료 아스파라거스!


- 조리

아스파라거스는 녹즙과 같이 생으로도 드셔도 좋고 고기와 곁들여 굽거나 삶아서 숙회로 드셔도 좋습니다.

다양한 요리로 가족과 사랑하는 분의 건강관리와 식당의 품격과 풍미를 선사하세요. 


아스파라거스 요리방법은 만개의레시피 사이트에 다양한 요리가 소개되어있습니다.


아래 ​링크로 연결합니다. 


요리 레시피 클릭!




- 냉장보관 방법

* 신선한 아스파라거스를 깨끗하게 세척합니다. 

*신선도를 유지하려면 축축한 종이 타월로 줄기 끝을 감싸거나 페트병을 1/3정도 자르고 1cm정도 물을 채워 똑바로 세워서 보관하세요. 

* 최상의 품질을 위해 냉장보관하시고 빠른 시일안에 드세요. 


- 냉동보관 방법

* 아스파라거스를 깨끗히 씻으세요. 
* 원상태 통째로 두거나 적당한 길이로 자릅니다. 
* 끓는 물에 1~2분만 데쳐주세요. 
* 얼음물에 즉시 식히십시오. 
* 물기를 잘빼고 여분의 공기 공간을 남기지 않도록하고 플라스틱 냉동 백이나 용기에 진공으로 밀봉포장하세요. 
* 1회 드실량으로 적당량으로 나누어 포장하여 -17도 이하에서 냉동보관합니다.
* 해동한 아스파라거스는 재냉동을 하지마세요.




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